Нячанг. Основные вопросы на отдыхе

Хотите поехать к тёплому морю, провести незабываемые дни в азиатском колорите и не опустошить кошелёк? Тогда смело покупайте тур и отправляйтесь к Южно-Китайскому морю, в Нячанг, город в центральном Вьетнаме.

Город

В аэропорту почувствуете непривычную духоту. Час езды в автобусе, и вы прибываете в Нячанг. Он подкупает своим контрастом. С цивилизованных прибрежных проспектов попадаете в душное пространство азиатских грязных улиц, неприятных глазам туристов.nha trang

Этот город – пляжная столица Вьетнама. Море ласковое. Отдыхающих на пляже много. Но песок чистый, поэтому на побережье комфортно. Стоимость лежака двести-триста рублей. Солнце с одиннадцати до пятнадцати часов активное, поэтому без укрытия не обойтись.

городской пляж нячанга

 

Отель

При выборе отеля не обязательно руководствоваться правилом-чем ближе к морю, тем лучше. Отели в Нячанге расположены на первой-четвертой линии, и чем дальше от пляжной улицы, тем тише и спокойнее будет ночью. Большое количество отелей расположены в проулках, где тихо и спокойно, а до пляжа пешком не более 10 минут и это с третьей линии.

 

нячанг отели

Рядом с отелями находятся множество кафе, отели, спа-салоны, прачечные, магазины, экскурсионные лавки, где приобретёте экскурсии. Хотите цивилизованных покупок? Дойдите до крупных центров. Они находятся на набережной. Поторговаться и приобрести сувениры отправляйтесь на ночной вьетнамский рынок. Уличные тренажёры помогут размять мышцы. Буквально три минуты ходьбы – и окажетесь на пляже.

Venue Hotel подойдёт для бездетных туристов: прямо под окнами ведутся строительные работы. Вам не мешает шум улицы, мгновенно засыпаете после активного отдыха – неудобство испытывать не будете. Зато в распоряжение получите прилично работающий Wi-Fi, телевизор. На этаже всего пять комнат, поэтому соседи точно мешать вам не будут. Номера убирают регулярно. Стоимость проживания включает завтраки в приятном кафе с видом на море. Часы активно палящего солнца проведите возле открытого отельного бассейна.

Еда

 

еда нячанг

В Нячанге есть множество кафе с разными кухнями. Обед в «Шашлычном дворе», расположенном на второй береговой линии, обойдётся в двести пятьдесят рублей. Вам подадут и национальные блюда (суп фо, рис), и привычную для русского туриста пищу (овощной салат). Кафе по системе шведского стола предлагает поесть за четыреста-шестьсот рублей. Много кафе предлагают русское меню, поэтому вы не останетесь голодными.

Развлечения

Из развлечений обязательно выберите парк Винперл. К нему ведёт трёхкилометровая канатная дорога над морем. Взрослый билет стоит две с половиной тысячи рублей, детский приобретёте на триста дешевле.

 

vinpearl

 

С самого утра и до позднего вечера развлекайтесь в водном парке, купайтесь в море. Не дадут скучать экстремальные аттракционы.

 

 

Отдохнуть и помолодеть поможет грязелечебница Тхап Ба. Купите билет (пятьсот рублей) и наслаждайтесь ваннами с грязями, тёплыми минеральными бассейнами.

thap-ba nha trang

Ну что? В Нячанг? За морем, солнцем и недорогим отдыхом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика